ООО Джентрис 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Джентрис 

Несколько слов про Little Gentrys.

Мы ценим эмоции и доставляем радость от каждой покупки.

Поэтому бизнес Little Gentrys - нечто большее, чем продажа модной детской одежды, обуви и аксессуаров европейских брендов. Мы предлагаем стиль жизни с комфортом и удовольствием.

Мы привлекательны для клиентов, потому что наши предложения созвучны их интересам: стильная одежда и обувь для самых любимых членов семьи, удобный сервис, тематический контент и общение.

Мы строим магазин для широкого круга покупателей детской одежды, имея развернутый ассортимент в среднем ценовом диапазоне, охватывая все возрастные группы и все подкатегории детской одежды и обуви.

Наши ценности: красиво, удобно, доступно. Для этого мы используем весь инструмент электронной коммерции, доставляя товары напрямую покупателям.

Мы мультибрендовый ритейлер, который тщательно отбирает бренды для своих покупателей и ведет активную ассортиментную работу внутри, отбирая товарные предложения, активно предоставляемые клиентам. У нас сотни брендов в среднем ценовом сегменте из разных стран – Турция, Россия, Китай, Европа и Америка. Мы продаем все, что интересует наших покупателей, укладывается в нашу ассортиментную политику и устраивает нас с точки зрения коммерческих условий.

Передовые технологии в e-commerсe и в продвижении - то, в чём мы хорошо разбираемся. Нашим компетенциям в онлайн-продажах и в маркетинге могут позавидовать многие отечественные ритейлеры.

С ключевыми поставщиками мы выстраиваем надежные и долгосрочные отношения и постоянно ищем новые перспективные марки. 

Российскому рынку детской одежды в сегменте middle есть куда расти. Мы стремимся определять этот рост.

Эксперт по счастливым детям и их родителям - как вам такая перспектива?

Добро пожаловать в индустрию kid’s fashion вместе с Little Gentrys!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 руб.
Москва